Вспоминаю

Вспоминаю дни безмолвия..
Вспоминаю и дни нежных слов.
Вспоминаю я нашу историю..
Вспоминаю слияние миров.
Вспоминаю твой мир безупречности..
Вспоминаю наш новый восход.
Вспоминаю радость и горечи..
Вспоминаю я каждый твой вздох.
Вспоминаю глаза твои карие..
Вспоминаю твой ласковый взор.
Вспоминаю я волосы мягкие..
Вспоминаю свой первый восторг.
Вспоминаю я руки прекрасные..
Вспоминаю и боли разлук.
Вспоминаю я всё наше светлое..
Вспоминаю и помнить хочу.


Рецензии