рецензия на Улёт М. Постернак

Может мы и странная чета,
Нам ветро'в попутных бы дождаться...
Надоела будней суета,
От земли бы взять и оторваться...

Улететь подальше от семей
И пропасть иголкой в стоге сена...
Стать влюблённой парой голубей,
Вырвавшись из бытового плена...

Не страшна нам майская гроза,
Крики воронья в раскатах грома...
Сорваны любовью тормоза',
Вместо страха, на душе - истома...

Южный берег...и твои стихи...
Лишь вдвоём - с рассвета до заката...
А потом...замаливать грехи...
А потом...разлука, - как расплата.

Только память в сердце сбережёт
Пламенных признаний канонаду...
В тёплые края наш перелёт...
Тех неповторимых дней усладу...


21/05/17/


Рецензии
Спасибо за такой нежный и красивый отклик, Люба.

Марк Постернак   23.05.2017 19:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марк...я крайне редко пишу рифмованные рецензии авторам сайта... но вот на некоторые Ваши произведения меня как будто прорывает...пишите ещё...и будем - в поэтическом тандеме...
вдохновения!!!

Любонька   24.05.2017 17:31   Заявить о нарушении