Капитан

Звезды упали в море,
Отраженье созвездий в воде.
Офицера увидела в форме
Шагнула навстречу судьбе.

Строен,подтянут и вежлив,
Меня ты сразил наповал.
Интеллигентный красавчик
О службе своей рассказал.

Дальние страны манили,
Мечту ты исполнил свою.
Капитана девчонки любили
Любовь потерял и семью.

Страстно влюбленный в красотку,
Но море превыше всего.
Красотке не нужен заочник,
Отвергла тебя самого.

Говорили о море и звездах,
О штормах в судьбе, на воде.
Судьба не сложилась по звездам,
Ушла по своей я тропе.


Рецензии
Как жаль что не учла и не рассчетала,
В противоположную сторону пошагала.

Забина   21.05.2017 22:06     Заявить о нарушении