Кавказ!

     Июнь 2001 г.

Прекрасен мир скалистых гор,
Раскинув космы и седины.
Я помню их с далёких пор.
Лежат снега на их вершинах.

Там жуткий холод и мороз,
Дворцы из льда стоят каскадом.
Хрусталь воды и буйство гроз,
В теснинах шумят водопады.

Лежит на склонах белый снег,
Блестит играя бликом.
Сорвавшись вниз лавины бег.
Сметёт со смертным скрипом.

Метели рисуют узоры.
Взвывает буран богатырь.
Под солнцем скалистые горы,
Хранят они счастье и мир.

   СТРАННИК!


Рецензии