Белая черемуха вновь глядит в окно

Белая черемуха мне в окно стучит.
Белая черемуха словно говорит:
"Не скучай , красавица, не смотри в окно.
Твое счастье, милая, очень далеко

Налетит однажды ветер ввечеру
Оборвет цветочки, застелИт тропу.
Заметет цветами все его следы,
Повстречаться чтобы не смогла с ним  ты.

Для тебя любимый уж давно чужой.
С девушкой встречается под ночной Луной.
Ей в любви клянется, носит на руках.
Твои чувства нежные он развеял в прах

Я тебя окутаю цветом по утру.
Всю печаль - кручину в небо унесу".
Что сказать черемухе мне сейчас в ответ?
Для меня с любимым , верно , счастья нет.

Белая черемуха вновь  глядит в окно .
Видно просто счастье с милым не дано.
Цветом из черемухи  тропку замету.
И на встречу счастью я одна пойду.

21.05.17г


Рецензии