Своим краям...

Я люблю свои края,
Те места, душе родные,
Словно рыжие поля
Ждут косые-проливные.

Воздух грудью всей вдохну -
Голову мою закружит.
Окна в доме распахну,
Что семье так долго служит.

Рифмы льются из души,
И поет моя гитара!
Я люблю тебя! Пиши!
Счастье здесь! Звучат фанфары!


Рецензии