вперед, вперед, вперед...

                Вперед,вперед,вперед
                К вершинам достижений
                Вселенная дает
                Ключи от всех решений.

                Вселенная зовет
                К просторам мироздания
                Вперед,вперед,вперед
                К вершинам новых знаний.      


Рецензии