Иди за мной

Иди, прошу, иди за мной.
Там есть в цвету акаций зной.

Прошу, не оставайся тут,
Познай вперёд меня мечту!

Под золотым дождём лучей
Найди не найденный ковчег.

Тебя прошу в который раз,
Отбрось, сковавший душу страх.

Доверься слову, выйди в путь,
Избавься от унылых пут.

Найди приют волшебный снов,
Иди, прошу, иди за мной!


Рецензии