Терзание души

В поисках счастья, лишь бы вверх доплыть, сорвать, сломать и больше болью не жить, о ней не вспоминать. Но тонкий лёд, огонь свечи не погасить, лишь дым, слова, смотря глаза в глаза так трудно не затеряться в них. И жить, не жить, дышать ли, выть или просто существовать. Не знать, терять, пыль в глаза пускать, от мыслей снова убегать. И жар огня тушить, уйти из мира этого слепого. Не в силах я забыть всё то, что было с нами, но страдать от боли снова.


Рецензии