Подвальные панки

Басы разносили стекла в подвале.
Это панки играли на электрогитаре.
Разные песни о жизни, о себе.
О правде, о том, что приснилось во сне.

Ни кто не мешал и душа их пела,
Потому что делала, то, что хотела.
Они уходили, чтоб вернуться назад.
И прижать на гитаре какой-нибудь лад.

                Припев:
Только здесь, только здесь.
В грязи и помоях.
Только здесь, только здесь.
Где нет народа.
Только здесь, только здесь.
Они были собою.
Они были собою.
Они были собою.

Только здесь, только здесь.
Где везде чистота.
Только здесь, только здесь.
Где правда одна.
Только здесь, только здесь.
Они были собою.
Они были собою.
Они были собою.


Угарали, хотя не кололся ни кто.
А потом одевали с булавками пальто.
Выходили на улицу, искали подружек.
Выпивали пива по несколько кружек.
На сейшенах играли, но мест не занимали.
Хотя деньги были, на те струны что рвали.
Порою не хватало, но это не беда.
Главное, что были слова.

                Припев.

                12.06.2001


Рецензии