Минуты расставания

Минуты расставания так горьки,
Что кажется, всё - сердце разорвётся.
Но, всё таки, с тобою мы близки,
И наша связь отныне не прервётся!

Хочу сказать одно тебе, любимый,
Что буду я Судьбу благодарить
За то, что нас с тобой она сплотила,
Дала возможность так тебя любить.

За всё тебе огромное спасибо:
За ночи, дни, за ласки, за любовь.
Любимый, знаю, никакая сила
Не сможет победить мою любовь!

                27.03.1996г.


Рецензии