Но он любил очень сильно

Ты будешь молчать как обычно,
Сказав про себя: Отстань.
Ты молча закроешь двери,
И скажешь ему :Прощай.
Ты удалишь все письма,
Скинешь в корзину эмайл,
Будешь как все -привычно,
Любить лишь только себя.
Будешь искать другого,
Будешь искать с нуля.
Будешь нормальной снова,
И спать в постели одна.
.....................
Будешь это лишь слово,
Реальность важнее для нас.
Он живет ведь сегодня и любит,
Тебя сейчас.
....................
Сердце своё и душу,
Он отдавал не раз,
Всё принимая за случай,
Или подарок Творца.
Может чуть чуть наивно,
Может играя шутя,
Но он любил очень сильно,
И плакал всегда уходя.
......................


Рецензии