Вальс цветов в квадрате

Вальс цветов? пусть будут розы!
- Какого цвета? а неважно,
чтоб восемь лепестков у каждой,
по одному углу... Сморозил?
- Восемь углов! Другое дело...
Была б охота, - копья, тело,
но ореолом будет, Роза.

Чаша Грааля рисуется как восьмилепестковая роза темно-красного цвета: два квадрата, наложенные одни на другой-получается восемь концов. Когда убили Иисуса Христа, кровь стекала из раны. Он был проткнут копьем - культовый обряд… Принесли срезанные розы красного (пурпурного) цвета, на эти розы капала кровь... Зачем? Каков смысл «концов»?

Чаша Грааля - ищут материальное, а это символ. На самом деле - это символ забора (взятия) энергий. Таким образом, люди, не подозревая в чём значение и смысл образов («роза» и «конец»), сами становятся убийцами разума и сподвижниками «темных жрецов». Порождая чудовище, как и любой сон разума, но уже вполне реальное.

Даря близким срезанные красные розы (как оккультный символ), помните - всегда, для любого их количества найдутся Чаши, то есть бутоны роз... Красиво сказал! Конечно, если граф от слова графин, тогда да. Дарите живые цветы любимым.


Рецензии