поэт от скуки

поэт от скуки, от безделья.
я не способен ни на что
и каждый день брожу в похмелье,
ищу заветное Руно.
 
и словно тот герой из книги,
что бил детей и стариков,
молюсь Всевышнему: "Прости же".
Во имя Бога бить готов.
 
какого черта психопата
вы почитаете теперь?
я лишь поэт, а это значит,
что вынужден до тла сгореть.


Рецензии