Моя история

Моя история, что с рифмой
Слилась в один прекрасный день,
Что из меня выходит вихрем,
Ну, а порою словно тень...

То бред в написанных куплетах ,
То затаится время в нем!...
Бывает очень много света,
Бывают звезды даже днем!...

Бывает всякое со мною
И в этом есть огромный плюс -
Что захочу, я вам открою...
Все остальное в тайне пусть...


21 мая 2017       Кутасов Иван Владимирович


Рецензии