Хочу тебя любить

Я тихим голосом,шепчу тебе :"Люблю"!
И твои волосы губами я ловлю..
Хочу тебя обнять во мраке пустоты.
И не могу понять как мы разлучены!

Пусть мир замрет - к тебе я полечу,
Опять любовь зовет и я любви хочу!
Безумно я хочу опять с тобою быть..
И вновь во сне кричу:"Хочу тебя любить!!!"

И я хотеть любить не перестану!
Я все равно твоей любимой стану!
Пусть в вечность мне уйти представиться одной,
Свою любовь к тебе я унесу с собой!

И пусть не я одна твоей любви достойна,
Но ты потом поймешь,
Что это  тоже дар,
Что подарил тебе,Аллах!

И все они уйдут в небытие,
А я останусь навсегда в твоей душе,
Как  трепетный любви сонет,
На много-много много, лет!


Рецензии