Насмешка Ока Бхайравы

Не мечтала о Лондоне,
Не грезила Брэдфордом,
Занималась Георгами,
Бриллиантом бессмертия.
Вот такое безумие Ока кровавого.
"Ты писала о Лондоне?" –
Усмехнулся Бхайрава мне.
Сердце вдруг загорелось
И огнём опалённое,
Оказалась несмелою.
"Не видать тебе Лондона!"
***

P.S.
  Брэдфорд - город в Англии в  графстве Западный Йоркшир;
  Георги - английские короли; 
  Око Бхайравы - голубой бриллиант из моих историй "Ценная бандероль стоимостью в один доллар".


Рецензии