Я встретил ее тем утром

Я встретил ее тем утром,
Когда был несчастен и пьян.
Каким занесло ее ветром
В этот бар, полный лживых обезьян?

Может быть, от выпитого виски,
Она была прекрасней многих?
Но одним взглядом заполнила все мысли,
Быстрее всех других.

Я ей не сказал и слова,
Она подарила лишь взгляд.
Что после взгляда такого
Уже не вернешься назад.

Я встретил ее тем утром,
Когда был несчастен и пьян.
Она ушла дарить любовь кому-то,
А я продолжил пить и курить свой кальян.


Рецензии