ТРИР

Уютный, тихий город Трир
Вселил надежды в целый мир:
Добиться жизни лучшей,
Рассеять рабства тучи.

В музее здешнем - мысли пир.
Гордится Марксом древний Трир.
Его труды - совсем не миф.
А призрак и сегодня жив.


Рецензии