Книга души

 Раскрытая книга души,
Сердцем страницы листаем,
Читать их для всех не спеши,
Ведь строки не все понимают.

Что Пишем порою умом,
То самые верные строки,
Пишутся строки  нутром,
А вот и страница.Пороки... .

Зачем же они нам даны?
Пороки  нас всех проверяют,
Ведь они сатаной рождены,
Их в жизни часто встречаем.

Ведь будем об этом жалеть,
Забыть о несчастьях пытаясь,
Они ведь моральная плеть,
И плакать душою, рыдая.

А вот чувства доброй души,
Они все приносят нам счастье,
Друзья ты их все подари,
Они им помогут в ненастье.
 
Согреют их души в пургу,
В мороз и дожди, и метели,
Я с ними всегда всё смогу,
Открою все, разные двери.

Страницы заветной любви,
Многие чувства подвластны,
Ты с ней никогда не спеши,
А в жизни любовь не опасна.


Рецензии