Я не прийду отпевать эту любовь

Я не прийду отпевать эту любовь,
Ты садись одна у надгробной плиты,
Заранее бутылку вина приготовь,
И отпей сполна-в этом вся ты.

Я не прийду тебя повидать-
Мне не больно, сердце не жмет.
Ты произнесла уже то, что хотела сказать,
Нет, мне не больно, не жмет.

Я не прийду, и ты исчезай
Подальше от этого города, прочь!
Я больше к тебе не прийду, знай
Я больше ничем не могу помочь...

14.05.17


Рецензии