Тетрадь

Вот закончится тетрадь-и свободен я опять!Описал уже,что можно,и нельзя,и очень сложно!Фронт работы налицо-постарался,пью винцо!Но свободен уж не буду,ведь не каждый верит в чудо!Вечный раб я с этих пор,пусть не смертный приговор;но зависимость приятна-жизнь без рифмы непонятна!Кто-то курит,кто-то пьёт;дебоширит,женщин бьёт... .На наркотиках торчит... .Я пишу,как Бог велит!


Рецензии