Сердце в любви

Разгони мою душу запретною
Ветер вольный ,ее, разгони
Как ту песню еще мною не спетую
Ветер вольный ,ее,разгони.

Не коряжется душенька милая
Как в остроге она все не спит
Почему же слезиночка,милая
За  любимую очень болит.

С той любимою мы целовались
Под ракитой у звездной реки
А потом,вдруг нежданно расстались
Всей любви и сердцам вопреки.

Закричи мое сердце ,убогое
Позови ,ее,вновь,позови
Пусть она будет вновь недотрогою
Лишь бы сердце купалось в любви!
 
 


Рецензии