Ты смеешься над моими стихами

Ты смеёшься над моими стихами,
Порочишь звание музы,
Лучше бы друг друга не знали мы,
Лучше бы было, лучше бы.

Ты кричишь, как сумашедшая,
Ты меня пытаешь вопросами.
Давай будешь моей грешною?
Давай будем друг другу верными?

Я стану тебе стеною железною,
Буду охранять твое сердце каменое,
Моя сумашедшая, я тебе соболезную-
Это обстоятельство неизменное.

Хватит мучать меня,
Давай будем счастливыми?
Я все плохое забуду,
Только будь моей, милая.


Рецензии