Я теряла туфельку раз двадцать...

Я теряла туфельку раз двадцать
Из стекла, резины и кожзама
И из тыквы я могу карету сбацать
Только дайте точный адрес бала

Не страдаю от избытка веса
В тридцать пятый иногда влезаю
Отчего ещё я не принцесса
Этой глупости никак не понимаю.


Рецензии