Другая жизнь

Мы остынем с тобой через тысячу лет
И наш пепел развеет северный ветер.
Кто сказал тебе, что потух уже свет,
Освещавший нашу большую планету.

Что солнце зашло и не встанет опять,
Когда время придет ему подыматься.
И нельзя уже будет время терять,
И в кровати с утра три часа проваляться.


И цветы все завянут, слезы станут росой.
Звездный дождь потеряет свое расписание.
По траве пробежишь в сарафане босой.
Опоздаешь опять ко мне на свидание.

Там где солнце играет в прятки с луной
Мы по небу гулять будем долго ночами.
Мне так хорошо, когда ты рядом со мной
И глядишь на меня своими очами.

                Припев 1:
Такая жизнь нас ждет потом,
Когда у нас будет свой дом
Среди вершин покрытых льдом.
Где рыба плещется в воде
Озер хрустально чистых
И солнца луч дрожит в листве.

И пока бьется сердце твое и мое
Мы знаем, что нам запрещают быть вместе.
Наше чувство пылает синим огнем,
Но мы прячем его от людей и от мести.

Мы живем в одном городе словно чужие.
Но хотели бы быть совершенно другими.
Жизнь пишет сценарий, не спросив ни кого,
Разлучает людей и играется ими.

                Припев 2:
Давай забудем эти дни
И здесь останемся одни.
Где яркие горят огни.
А утром будит соловей.
Журчит среди камней ручей.
Давай исчезнем поскорей.

                Припев 1.

2002-2005


Рецензии