А всё вокруг-суета

Как печаль проста и пуста,
Как прекрасен мнимый,мысленный путь;
Если досчитаешь до ста,-
Не судьба была с полсотни свернуть.
И пустынен ветреный день,
Дробно дождь стучал в темноту,-
Пусть забыта прошлого тень,
Всё,что превращал в суету...


Рецензии
Интересно, мудро, философски, Спасибо.

Творческих успехов и вдохновения.

Валентина Шеломова   03.06.2017 14:50     Заявить о нарушении