Устал от жизни в ней я странник

Мне все го то тридцать четыре
А я уже жить устал.
Где то ты читаешь стихи в квартире
Про мою о земном печаль.
Мне уйти бы в небесные дали
Там где нет ни рабов ни судей
Все мы ищем в других считая
Что они то счастливые люди.
Но чем больше живёшь на свете
Понимаешь что всем не мёд.
Только вечная догма смерти
Никому никогда не лжёт.
К.Ж


Рецензии