От грусти к счастью

Экспромт на стихотворение Светланы Локкиной "У меня для грусти есть причина"
http://www.stihi.ru/2015/04/03/6320

Есть для грусти у меня причина
В круговерти одинаковых часов:
К самому любимому мужчине
Сто преград... И двести тысяч слов.

Как найти дорогу без маршрута? -
Сил набраться, выдержки, терпения:
Сделать шаг - всего одна минута,
Оступиться - лишь одно мгновение...

Снова буду ждать его у двери:
Это радость - быть его пристрастьем.
Надо только в будущее верить -
Есть для нас у этой жизни счастье.


Рецензии