Давайте слушать тишину?

Давайте слушать тишину?
Она одна о многом скажет,
И если истина дана вину,
Тогда безмолвие громче слов бывает.

Давайте чувствовать тепло?
Такое, что любимые нам дарят.
Если б не любили, то к чему бы привело
Нас сердце, когда дни наши так быстро тают?

Давайте немного ближе будем?
Забудем несчастья, обиды и грусть,
Ведь все люди мысли голубят
Где их дома любимые ждут.

21.05.17


Рецензии