Разума осколки

Разума осколки в танце кружат
И рвутся чувства, проникая в пелену
обмана, затянувшего петлю игры на шее...
(Булат Туматаев)

Соберу осколки своего разума,
И сплету разорванные нити,
Зашью рану безобразную,
Прожжённого  сердца обитель.
 
Разберусь в обмане,
Затянувшегося петлёй на шее,
И спасибо моей маме,
Что не упала в жизненную траншею.
 
Перепрыгнуть смогла козликом
Через пропасть, пройдя по радуге,
Она стала для меня мостиком...
А сейчас остановиться надо бы...


Рецензии