Вы обо мне прошу не забывайте

Вы обо мне прошу, не забывайте,
Пусть я от Вас, быть может, далеко,
Вы  мысленно   с улыбкою встречайте,
Когда лечу я в небе высоко…

Когда парю душой над облаками,
И  радуюсь я грому и дождю…
То знайте, что всем сердцем вместе с Вами,
Ведь  вас друзья я искренне люблю!

Люблю, когда Вы в зной и даже в стужу,
Мне шлете письма, полные тепла,
Нет ничего, я знаю в жизни хуже,
Когда все тропки, вьюга замела,

Когда мосты разрушены случайно,
К сердцам друзей на склоне долгих лет,
То очень важно, знать нам чрезвычайно,
Исчезнет и доверие в ответ!

Цените дружбу, Вас прошу, цените!
Нам легче вместе путь пройти любой,
И больше теплых слов в душе найдите,
О, как прекрасен этот мир большой!


Рецензии