Весенний романс

    Какая чудная погода.
    Солнце ярко светит
    И сирень цветёт.
    А запах цветущей сирени
    Дурманит и сводит с ума
    От запаха чудесного такого
    Словно от любви  кружится голова.
   Снова и снова брожу вдыхаю чудесный аромат.
   Сердце моё звонко стучит, напевает весенний мотив.
   Я иду не спеша и поёт и ликует душа.


Рецензии