Рецензия на Померкло Счастье Золотое... А. Хрулева

Мир устроен наш так, что уходят,
Те... кого мы ... боготворим.
Наши мысли с надеждами бродят,
Мы запретное видеть хотим.

Не желая смириться с печалью,
Не даём ей Душой овладеть!
Благодарны Любви и сознанью...
Надо жить, чтоб ушедших воспеть!

Стих твой полон любви, дорогая!
Я как будто стою,где мои...
И пускай, далеко я от края,
Рядом с ними все чувства любви.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии