Так странно, чувства выстроились в ряд

Так странно, чувства выстроились в ряд.
Они кричат, и не унять волнений.
Они так бурно обсуждают, говорят...
За ними, не успеет даже время.
Так быстротечны, призрачно тонки,
Прозрачны и неповторимы.
Все спорят, кто из них для нас легки.
Кто так тяжел, как даль веков, былины.
Кто так сердечен, кто - неуязвим?
Кто только думает, как сделать сердцу больно.
А кто в своем стремлении неповторим,
Когда ласкает память подневольно...
Ах чувства, бесконечный стройный ряд...
Все в поволоке таинства блаженства.
Они о многом с миром говорят,
Но не познать им сути,
Совершенства...
М.Зариня


Рецензии