Романсом томится душа

Романсом тОмится душа
И я в восторге плачу,
Пускай слезинки не спеша
Приносят мне удачу,
А чувства светлые опять
Поют с весной дуэтом,
Где я хочу тебя обнять,
Чтоб не жалеть об этом.
 
А плен весенней кутерьмы
Мне не даёт покою,
И не испить всей глубины,
Об этом и не спорю,
Но всё же радость из груди
Спешит красе навстречу
И рукоплещет до зари
Пока птенцы щебечут.
       ***


Рецензии