Уйди тоска

Тоска, тоска, уйди молю я.
Уйди за горы, за моря.
Иль дай понять – чего же жду я?
Что может оживить меня?
Что лень коварная пристала?
Чего мне в этой жизни мало?
Где гавань светлая моя?
Где солнца луч найдет меня?
И краски мира оживут,
И птицы снова запоют,
И стану снова молодой,
И стану снова я живой.               


Рецензии