Наша Встреча

И в предвкушенье нашей
встречи
Дрожа горели свечи.
И блеск бокала на свету,
Что утолял мою тоску
А время так тянулось
И сердце тяжко билось
И мысли словно водопад,
Напором били на угад.
И шаг за шагом
В старином зале,
Я в напряжении хожу
Не что так не убивает
Как ожиданье на яву.
И звук твоих шагов,
Нарушил тишину,он
любовь мне предвещает,
Ту которую я жду!


Рецензии