Тоска

Опять тоска мне Душу давит,
Опять мне плохо без тебя.
Мой милый, я опять не знаю,
Когда увижу здесь тебя.

Когда меня ты вновь обнимешь,
И нежно взглянешь на меня,
И свою куртку быстро снимешь,
И скажешь:"Я люблю тебя!"

И улетят мои сомненья,
И я прижмусь к твоей груди,
Пройдёт ненужное волнение,
Скорее, милый, приходи.

               22.03.1996г.


Рецензии