Опять залез в компьютер

Где та мышь?
Вон-завалилась в угол
Уж бьёт в виски тебе малыш
Значит пора зайти в Гугл

Да,пора и в одноклассники
Как вы там без меня?
Ах вы мои проказники!
Я вас не на кого не променял

Просто замутил с тёлкою
Весна,всё понятно?
С утра встану?-как колит кто иголками?
Оденусь я опрЯтно........

И к ней родимой
Я чуть свет?
До меня она встречалась с Димой
Держал он мне ответ

Ну натянул я кой-куда ему глаз
Сказал-девок кругом много
Предупредил.чтоб в последний раз
Канай  отсюда гномик!

А так?-всё тихо
На моём любовном фронте
Пацаны!-какое это лихо?!
Влюбиться в эту блОнду!..........

У неё глаза горят
И вся грудь наружу
А губы сами говорят?
Что как только наступит стУжа?....

Ты переедешь уже к нам
Будешь жить у меня дома
Ждёт не дождётся тебя моя мамам?
За приглашение-спасибо Тома!

А пока у нас всё как бы виртуально?
Ходим  лишь в кино
Она говорит-а всё остальное?-аморально
А в кино я не былА давно


Рецензии