Дорога к счастью

Чьё-то сердце на осколки,
Не моё ли? Кто ответит.
Я сжигаю недомолвки,
Разрываю чьи-то сети...
(Юлия Дидур)
 
 Мы осколки соберём,
Склеим, подправим
И дальше пойдём.
Нас не страшат ни тьма
И не вьюги,
Рядом всегда друзья
И  подруги!
Ночью, ли днём, -
Нам ходить не опасно,
Рядом, чуть поодаль,
Движется СЧАСТЬЕ!
 
 
4.04.2015
Спасибо Юлечке за вдохновение!


Рецензии