02. 17 я споткнулся однажды

Я споткнулся однажды
И с этого дня опускался все ниже и ниже на самое дно.
Опускаясь, тянул за собой все, что сильно любил и ненавидел.
Пусть молния не бьет дважды,
Меня било не раз и не два, я смотрел на себя, как в кино,
Я бился отважно,
Но ничего вокруг больше не видел.
Только руку твою во тьме разглядел,
Я клянусь, это было прекрасно.
Твоя вера в меня нескончаемым стуком билась в груди.
И в ушах оглушительно так гудел
Твой оклик, возможно, напрасный.
Но, знаешь, все у нас впереди.
Я вернулся к жизни и вот пишу
О тебе это глупое, крайне безвкусное стихотворение.
Я так просто тебя не отпущу,
Ты - мое сказочное видение.


Рецензии