что-то странное

Во главе стоящий,
Пальму первенства занимающий
Всего-навсего -
Нападающий!
Он хватает зубами
И кромсает до крови!
Ну а жертва его -
Мечется -
В бессилии отчаянья.
И вдруг поднимает глаза на него -
Случайно.
Наблюдать ей приходится такую картину:
Мучитель ее
Как оказалось,
Кусает не в спину.
Прямо в лицо
Хватает глазницы, смакует мясо губ,
Жужжит на ухо
Проклятый душегуб.


Рецензии