Ирине Беляевой, супруге начальника

ИРИНЕ БЕЛЯЕВОЙ НА СВАДЬБУ

Подтвердит вам целый свет,
Без семьи нам  счастья нет,
А когда скреплен союз,
Вам открыты двери в ВУЗ.

Будь красивой, умной, юной
Образованной женой,
Увольняйся и не думай –
Мы простим и все поймем!

Счастье ведь не на работе,
Хоть важна нам и она,
Но, найдя любовь, придете
К счастью вы наверняка!

                Беляев и Ко
                30.08.81


Рецензии