Цветок

Мир ливнями корёжит,
Весь день преображён.
Пусть людям грустно в дождик,
Цветочку – хорошо.

На подоконник ставлю
Под капельки дождя.
Он листики расправит,
На улицу глядя’.

Цветок мой безыскусный,
Прижму к тебе щеку…
Пусть день кому и грустный,
Но хорошо цветку!


Рецензии