Святитель Николай

Светлый праздник вновь сегодня, неба синь голубизна,
Солнце светит и в молебнах вся великая страна.
День особенный сегодня, молятся святителю
Николаю чудотворцу - грешных избавителю.

Он святитель чудотворец отче Николае,
Он помощник избавитель и мы все желаем,
Чтобы вечно был он с нами, с грешными людьми.
Помогал и направлял бы всех по жизни.

Ну, а мы будем вновь молиться Богу, Богородице,
Святым, чтоб очистили нас грешных, наши души,
А самим подарили бы здоровье, счастье в жизни и добра.
Молятся об этом люди, вся великая страна.


Рецензии