А мама уже не сидит у окошка

А мама уже не сидит у окошка
И дом показался пустым...
Я постою у крылечка немножко,
Вдохну прошедшего дым.

Мысли текут гусей вереницей,
Которые  с болью кричат...
Перед глазами родные мне лица,
Мамин прощальный тот взгляд...

Не вечные мы,ведь это я знаю,
Но душа не хочет смиряться...
Цветы неизбежно все увядают,
Семена на ветру разлетятся...

Ветерочек подул,зашуршала листва,
Шёпот мамы слышится мне...
Постою я немного ещё у окна
И поплачу по маме моей...

21.05.17


Рецензии