А за столом

А за столом –
цветы, мороженое, свечи,
бокалы и бутылочка с вином –
«Так выпьем же
за нашу встречу!» -
сидела девушка с Котом.
Весенний вечер был хорош,
и о любви им ветерок шептал.
Она спросила:
«Ты же не уйдёшь?»
«Как можно!
Да ни в коем разе!»
– Кот ей отвечал…
Наутро девушка проснулась,
на работу собралась –
Кот на диване дрыхнет,
как родной –
«Я не одна теперь.
Он мой, и только мой!
А звать его я буду
очень просто – Вась!»


Рецензии
Кот цветы ей притащил?

Сеймский   25.06.2017 18:23     Заявить о нарушении
Скорее всего, сама купила - как сильная, независимая женщина))))))

Марина Яблоко   25.06.2017 19:31   Заявить о нарушении