Посмотри song 2

Посмотри на небо, в небе светят звезды.
Посмотри на горы, какие там снега.
Посмотри на речку, где кристально-чистая вода.
Посмотри на травы, в них бриллиантами роса.

                Припев:
Посмотри туда, где и я.
Посмотри туда, где и ты.
Посмотри туда, где мы гуляли вместе.
Посмотри туда, где мы рвали цветы.


Посмотри на шторы, задернутых окон.
Посмотри на стены, кирпичных домов.
Посмотри на шины, автомобилей.
Посмотри на перекинутый мост.

                Припев.

1999-2002


Рецензии