К новому году в лаб. 2112

ЛОБКОВОЙ ЕЛЕНЕ ПЕТРОВНЕ

«Обзор» и «Сопка» ей вослед, -
Твоей смекалке равных нет!
Но обращаюсь я не к ней,
А к женской сущности твоей!
И пусть грядущий Новый год
Тебя избавит от хлопот!

РУСАК СВЕТЛАНЕ ВЯЧЕСЛАВОВНЕ

Пей витамины А, В, С –
Улыбка будет на лице,
Не будут планы беспокоить,
Не смогут смежники расстроить
И даже овощная база
Покажется вам раем сразу!

ШАРИНУ СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ

Оставь в Веках свой яркий след
И не хворай во цвете лет!

НЕУСТРОЕВОЙ ТАТЬЯНЕ НИКОЛАЕВНЕ

Работа вашей группы,
Конечно, не легка,
Но все проблемы трудные
Берешь ты за бока.
Пусть все в работе спорится,
А в этот новый год
Все к лучшему строится,
А не наоборот!

                декабрь 1980г


Рецензии